Lomo, 1 kg (cualquier corte va)
Manteca, 200g
Cebollas, picadas finito, 2
Pimentón (páprika), 1 ½ cucharadas
Sal y pimienta, a gusto
Caldo de carne, 2 tazas
Laurel, 1 hoja
Crema de leche, 200g
Fideos o Spaëtzle, 400g
Queso rallado, ½ taza
- Corte el lomo en cubitos finos.
- Ponga en una cacerola 100g de manteca y rehogue en ella las cebollas hasta que estén transparentes
- Agregue la carne, sal, pimienta y pimentón. Revuelva. Tape y deje cocinar despacito 10 minutos.
- Incorpore el caldo y el laurel y deje cocinar despacio destapado, hasta que la salsa espese.
- Cocine las cintitas (o los ñoquis de su preferencia) en agua con sal.
- Escúrralas y sazónelas. Mézcleles los 100g restantes de manteca y el queso.
- Vuelque en un molde en forma de anillo, humedecido con agua y mantenga en el horno, a baño María.
- Cuando la salsa del goulasch este espesita y la carne tierna, agréguele la crema de leche. Caliente.
- Desmolde el anillo de fideos en una fuente redonda, precalentada, y vuelque el goulasch en el centro.
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