Ingredientes
Panqueques
1 taza de harina
1 taza de leche
sal
1 cda. de manteca derretida
2 huevos
Varios
c/n de sobrantes de pan de carne
manteca para enmantecar
½ litro de salsa blanca liviana
c/n de queso rallado
Preparación
1. Procese la harina con la leche, la manteca derretida, los huevos y
la sal. Ponga en un bol y haga los panqueques vertiendo un cucharon de
preparación en una sartén enmantecada.
2. Recuerde enmantecar cada vez la sartén antes de colocar una porción
de la pasta de panqueques.
3. A medida que los vaya haciendo, colóquelos sobre un plato… ¡formando
una torre de panqueques!
4. Coloque el pan de carne en un bol y desmenúcelo con un tenedor.
Coloque un cordón de pan de carne desmenuzado en el borde de cada panqueque y
enróllelos.
5. Dóbleles los extremos hacia abajo y colóquelos, unos juntitos a
otros, en una fuente para horno bien enmantecada.
6. Vuelque sobre los panqueques la salsa blanca condimentada con sal,
pimienta y nuez moscada. Espolvoree la salsa blanca con queso rallado. Salpique
la superficie con trocitos de manteca y gratine en horno bien caliente.
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