Lo que lleva:
Claras, 4
Azúcar, 12 cucharadas
Esencia de vainilla, a gusto
Cómo se hace:
Azúcar, 12 cucharadas
Esencia de vainilla, a gusto
Cómo se hace:
Ponga en un bol profundo, que aguante el calor, las claras sin batir y el azúcar
Mezcle bien con batidor.
Coloque el bol a bañomaría y bata con la batidora eléctrica aproximadamente 5 minutos, hasta que la mezcla espese como turrón y haga picos.
Retire del bañomaría y perfume con la esencia de vainilla. Utilícelo como indique la receta.
Mezcle bien con batidor.
Coloque el bol a bañomaría y bata con la batidora eléctrica aproximadamente 5 minutos, hasta que la mezcla espese como turrón y haga picos.
Retire del bañomaría y perfume con la esencia de vainilla. Utilícelo como indique la receta.
Versión 2:
- Ponga en un bol 4 claras, sin batir, y 12 cucharadas de azúcar.
- Llévelo a bañomaría y bata con batidora eléctrica durante 5 minutos, hasta que tenga la consistencia de un turrón blando (controle que el agua no hierva, o se arruinara el punto exacto del merengue y ¡de esta receta!).
- Retire del baño maría y perfume con esencia de vainilla.
- Utilícelo para rellenar o cubrir tortas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario