RELLENO (auténtico)
Yemas, 2
Azúcar, 100 gramos
Fécula de maíz, 30 gramos
Manteca, 150 gramos
Ron, 1 copita
Leche, ¼ de litro
CREMA AUTÉNTICA
- Mezcle en una cacerolita las 2 yemas, los 100 gramos de azúcar, los 30 gramos de fécula de maíz y el ¼ litro de leche.
- Revuelva con batidor sobre el fuego hasta que hierva y espese.
- Retire, tamice y enfríe.
- Perfume con el ron.
- Bata la manteca hasta que esté blanda e incorpórele de a poco la crema fría, hasta obtener una mezcla esponjosa.
ARMADO AUTÉNTICO
- Arme la torta uniendo los discos con la crema de ron.
- Con un cuchillito serrucho empareje los costados.
- Cubra el último disco con la mermelada de damascos.
- Bañe la mermelada con el chocolate cobertura disuelto a baño de María. (Yo que usted, una vez firme el chocolate, le marcaría las porciones).
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