Ingredientes
(para 6 porciones)
Paleta de cordero, 1
Sal y pimienta, a gusto
Romero, 1 cucharadita
Ajo triturado, 2 dientes
Perejil picadísimo, 2 cucharadas
Manteca , 50 gramos
Laurel, 1 hoja
Vino blanco seco, 1 vaso
Caldo bien sazonado, 1 taza
Vinagre, 1 cucharada
Romero, 1 cucharadita
Ajo triturado, 2 dientes
Perejil picadísimo, 2 cucharadas
Manteca , 50 gramos
Laurel, 1 hoja
Vino blanco seco, 1 vaso
Caldo bien sazonado, 1 taza
Vinagre, 1 cucharada
Puré de papas para acompañar,
cantidad necesaria
Procedimiento
1- Lave y seque la carne. Sazónela a gusto con sal y
pimienta. Frote la carne con la cucharadita de romero, el ajo triturado y
perejil picadísimo.
2 – Colóquela en una fuente para horno, distribuya sobre
ella la manteca cortada en trocitos y péguele la hoja de laurel. Vierta en la
asadera el vino blanco, el caldo y el vinagre.
3- Cocine la carne en horno caliente salseándola a menudo
hasta que comience a dorarse. Baje el fuego y siga cocinándola y salseándola de
a ratos con su propia salsa hasta que, al clavarle una brochette, no salga jugo
rosado.
4 – Sírvala acompañándola con puré de papas.
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