1) Quítele la grasa a 2 kilos de cuadril y mécela con tiras de tocino, bastoncitos de zanahorias y pepinitos pickles.
2) Condiméntela con sal y pimienta.
3) Dore la carne de ambos lados en 100 gramos de margarina.
4) Incorpore 1 cebolla picada y deje rehogar.
5) Agregue en la cacerola 1 ramito compuesto, 1 vaso de vino tinto y ½ taza de caldo.
6) Raspe bien la cacerola, para que se desprenda el “fondo de cocción”.
7) Tape y cocine despacito, echando chorritos de caldo para mantener el mismo volumen de salsa.
8) Cuando la carne esté bien tierna, escúrrala y córtela en tajadas. Manténgalas al calor.
9) Cuele a otro recipiente la salsa que está en la cacerola.
10) Agréguele 100 gramos de crema de leche y espese con 1 ó 2 cucharaditas de maicena diluídas en un poco de agua.
11) Revuelva hasta que hierva y espese.
12) Vierta sobre las tajadas de carne que están en la fuente.
13) Sirva con una guarnición de papas fritas.
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