(práctica, rica y muy fresca)
Lo
que lleva:
masa crocante salada, cantidad necesaria
clara, 1
jamón cocido, picadito, 200 gramos
queso de máquina, picadito, 200 gramos
cebollas medianas, finamente picadas, 2
manteca, 60 gramos
leche, 1 taza
huevos batidos, 4
queso rallado, ½ taza
pimienta, a gusto
Cómo
se hace:
Estire la masa y forre una tartera
grande (tipo pizzera), enmantecada y enharinada. Recorte los bordes Vierta la clara
dentro de la tarta cruda e incline el molde para hacerla correr, pintando toda
la masa. Deseche el excedente. Pinche la masa con un tenedor y cocínela en
horno caliente hasta que esté sequita, sin dorar Derrita la manteca en una
sartén y rehogue la cebolla.
Cubra la masa cocida con la cebolla
rehogada.
Mezcle el jamón con el queso y
extiéndalo sobre la cebolla Una la leche con los huevos batidos y el queso
rallado. Sazone con pimienta y vierta sobre el relleno Cocine la tarta en horno
caliente hasta que la masa esté doradita y el relleno firme. Retire, deje
entibiar y...¡Glup!
No hay comentarios:
Publicar un comentario