Rinde 12 “bay-biscuits”
Ingredientes
Huevos,
3
Ralladura de limón (o esencia de
vainilla), 1 cucharada
Harina leudante, 3 cucharadas panzonas
Edulcorante líquido, ¾ de cucharada
Preparación
1. Ponga los huevos en la batidora junto con la ralladura de limón (o
la esencia).
2. Bata a toda máquina, hasta que la preparación – según mi abuela –
alcance el “punto letra”…
3. Deje de batir y mézclele, suavemente, la harina leudante.
4. Endulce la mezcla con el edulcorante.
5. Vierta en una asaderita enmantecada, de tamaño tal que la preparación
quede de 3 cm de espesor.
6. Cocínela como cualquier bizcochuelo.
7. Desmolde el pasticcio y córtelo en rectángulos, como si quisiera
fabricar “bay-biscuits”…
8. Coloque los rectángulos de bizcochuelo sobre una placa “limpia” y séquelos
en horno mínimo, dándolos vuelta una vez durante el secado.
9. Déjelos enfriar muy bien antes de gratificarse con ellos: ¡Crunch! ¡Crunch!!!
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