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lunes, 1 de febrero de 2010

Bizcochos secos







Rinde 12 “bay-biscuits”

Ingredientes

Huevos, 3
Ralladura de limón (o esencia de vainilla), 1 cucharada
Harina leudante, 3 cucharadas panzonas
Edulcorante líquido, ¾  de cucharada

Preparación

1.       Ponga los huevos en la batidora junto con la ralladura de limón (o la esencia).
2.       Bata a toda máquina, hasta que la preparación – según mi abuela – alcance el “punto letra”…
3.       Deje de batir y mézclele, suavemente, la harina leudante.
4.       Endulce la mezcla con el edulcorante.
5.       Vierta en una asaderita enmantecada, de tamaño tal que la preparación quede de 3 cm de espesor.
6.       Cocínela como cualquier bizcochuelo.
7.       Desmolde el pasticcio y córtelo en rectángulos, como si quisiera fabricar “bay-biscuits”…
8.       Coloque los rectángulos de bizcochuelo sobre una placa “limpia” y séquelos en horno mínimo, dándolos vuelta una vez durante el secado.
9.       Déjelos enfriar muy bien antes de gratificarse con ellos: ¡Crunch! ¡Crunch!!!




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