INGREDIENTES
Harina, 1 taza
Manteca, 100 gramos
Azúcar impalpable, 1/4 de taza
CUBIERTA
Huevos, 2
Azúcar, 1 taza
Polvo para hornear, 1/2 cucharadita
Sal, un poquitito
Jugo de limón, 2 cucharadas
Ralladura de limón, 1 cucharadita
PREPARACIÓN
1. Mezcle la harina con la manteca y el azúcar impalpable.
2. Presione la mezcla sobre una asaderita enmantecada y enharinada, dejándola de 1 cm de espesor.
3. Cocine 20 minutos en horno moderado, o hasta que la preparación se note sequita.
CUBIERTA Y TERMINACIÓN
1. Bata los huevos con el azúcar hasta que estén bien espumosos.
2. Agregue el polvo para hornear, la sal, el jugo de limón y la ralladura.
3. Siga batiendo hasta que todo esté bien espumoso.
4. Extienda sobre la preparación que está en la asadera.
5. Vuelva a colocar en horno moderado hasta que al presionar la superficie se note sequita.
6. Retire, enfríe y corte en cuadraditos.