Páginas

martes, 7 de junio de 2022

Hamburguesas aromáticas

 

INGREDIENTES

Carnaza picada, 400 gramos


Queso rallado, 2 cucharadas


Cebollita de verdeo, picada, 2 cucharadas


Sal y pimienta, a gusto


Crema de leche, 2 cucharadas


Ají molido, 1 cucharadita


Orégano, 1 cucharadita


Yemas, 2


Tajadas finitas de panceta, 12

PREPARACIÓN

1. Poner todos los ingredientes y 6 tajadas de panceta picadas muy finitas (reservar 6 tajadas enteras).


2. Amasar con las manos, dividir en 6 porciones y darles forma de hamburguesas.


3. Rodear cada hamburguesa con una tira de panceta y sujetar con palillos.


4. Asar sobre plancha muy caliente, dándolas vuelta una vez durante la cocción hasta que estén al punto deseado.


5. Servir con ensalada de papas, huevo y cebolla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario