Soy una "fana" de las tartas heladas. Y este año debutaré con una de café. Mientras usted cocina una tarta vacía, finita, dulce y crocante; yo le cuento el relleno: caliente 2 tazas de café bien fuerte y disuelva en él 2 cucharadotas de cacao, 2 cucharadas de gelatina sin sabor, previamente remojadas en agua fría y 1/3 de taza de azúcar. Luego vierta esto sobre 3 yemas batidas y vuelva al fuego, revolviendo constantemente hasta que eapese pero sin que llegue a hervir. Entonces vierta en un bol, póngala en la heladera y olvídese de este paso un buen rato, hasta que la crema comience a endurecerse. Mientras tanto, bata las 3 claras a punto de nieve y agrégueles 3 cucharadas de azúcar. Y por si esto fuera poco: bata también 1 pote de crema de leche. Lo demás es simplísimo: bata la crema solidificada hasta que se vuelva bien espumosa y agréguele el merengue y la crema batida. Con esto rellene la tarta y deje en la heladera hasta que la superficie esté bien firme... o hasta el año que viene!
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