Receta “robada” especialmente para usted de un viejo libro vienés que cayo en mis manos…
INGREDIENTES
Panqueques finitos, medianos, 8 ó 10
Ricotta, 400 gramos
Manteca, 2 y ½ cucharadas
Yemas, 3
Claras, 3
Azúcar, ½ taza y cantidad extra
Pasas de uva sin semilla, ½ taza (remojadas en coñac)
Crema de leche, cantidad necesaria
PREPARACION
- Tamice la ricotta a través de un colador de malla fina.
- Bata la manteca hasta ablandarla bien, e incorpórele gradualmente el azúcar, mientras continúa el batido.
- Agréguele las yemas, el queso ricotta y las pasas de uva.
- Bata las claras a punto de nieve y únalas a lo anterior, mezclando suavemente.
- Distribuya esta mezcla sobre los panqueques y enróllelos flojamente.
- Coloque los panqueques en una fuente para horno bien enmantecada.
- vierta sobre ellos la crema de leche hasta cubrir el fondo de la fuente.
- Espolvoréelos con azúcar molido y cocínelos en horno moderado durante 20 minutos, aproximadamente.
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