Cómo se hacen:
Quíteles la corteza a 12 rodajas de pan, divida cada una en 2 rectángulos y tuéstelos de un solo lado. Reserve.
Escurra 1 lata mediana de atún en aceite, póngalo en un bol y mézclele 1 cucharadita de jugo de cebolla y 2 cucharadas de crema de leche batida espesa. Pruebe y rectifique el sazonamiento a gusto. Reserve.
Cocine 2 huevos duros y pártalos al medio. Separe las claras de las yemas y píquelas por separado (lo más finito que se pueda). Unte la parte tostada del pan con la pasta de atún. Cubra la mitad de cada canapé con la clara picada y la otra mitad, con la yema. Para delimitar ambos colores use una tirita de morrón al natural en lata (con una latita alcanza y sobra). Decore el centro de cada canapé con una rodajita de aceituna rellena.
A la misma base de pan, puede agregarle unas hojitas de rúcula, una cucharadita de queso crema saborizado con eneldo o ciboulette picada. Decorar con camarones.
Quíteles la corteza a 12 rodajas de pan, divida cada una en 2 rectángulos y tuéstelos de un solo lado. Reserve.
Escurra 1 lata mediana de atún en aceite, póngalo en un bol y mézclele 1 cucharadita de jugo de cebolla y 2 cucharadas de crema de leche batida espesa. Pruebe y rectifique el sazonamiento a gusto. Reserve.
Cocine 2 huevos duros y pártalos al medio. Separe las claras de las yemas y píquelas por separado (lo más finito que se pueda). Unte la parte tostada del pan con la pasta de atún. Cubra la mitad de cada canapé con la clara picada y la otra mitad, con la yema. Para delimitar ambos colores use una tirita de morrón al natural en lata (con una latita alcanza y sobra). Decore el centro de cada canapé con una rodajita de aceituna rellena.
A la misma base de pan, puede agregarle unas hojitas de rúcula, una cucharadita de queso crema saborizado con eneldo o ciboulette picada. Decorar con camarones.
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