Lo que lleva lenguado:
8 filetes
Sal, pimienta y jugo de limón, a gusto
Mostaza, 8 cucharaditas
Gajitos de limón “pelados a vivo”, 8 (sin hollejos)
Caldo de verdura, ½ taza
Vino blanco seco, ½ taza
Pimienta negra en grano,1 cucharadita
Crema de leche, ½ taza
Fécula de maíz, 1 cucharada
Papitas noisette, hervidas y aderezadas con manteca y perejil para guarnecer, a gusto
Sal, pimienta y jugo de limón, a gusto
Mostaza, 8 cucharaditas
Gajitos de limón “pelados a vivo”, 8 (sin hollejos)
Caldo de verdura, ½ taza
Vino blanco seco, ½ taza
Pimienta negra en grano,1 cucharadita
Crema de leche, ½ taza
Fécula de maíz, 1 cucharada
Papitas noisette, hervidas y aderezadas con manteca y perejil para guarnecer, a gusto
Cómo se hace:
Rocíe los filetes con limón, sazónelos y enfríe 1 hora Untelos con mostaza, coloque en el extremo más ancho un gajito de limón, enróllelos, sujete con palillos y acomódelos en una fuente para horno enmantecada Espolvoree los pescaditos con pimienta y báñelos con el caldo y el vino Cúbralos con papel aluminio y hornee hasta que estén a punto. Retire y cuele el fondo de cocción en una cacerolita Agréguele la crema y la fécula disuelta. Mezcle continuamente sobre el fuego hasta que la salsa hierva y espese. Vuélquela sobre los pescaditos Termine de guarnecer la fuente con las papitas.
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