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sábado, 4 de junio de 2016

Pan de atún




1)      Ponga en un bol 300 gramos de atún en aceite, escurrido y desmenuzado y mézclelo con 1 cebolla picadita y rehogada en 2 cucharadas de manteca, un pote de 240 gramos de queso crema, 4 cucharadas de pepinitos pickles picados (o si es pudiente: ¡alcaparras!), 1 taza de blanco de apio picadito y 4 huevos batidos.
2)      Pruebe (no ponga esa cara…) y sazone a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
3)      Vierta en un molde enmantecado y espolvoreado con pan rallado.
4)      Cocine a baño de María en el horno, hasta que esté doradito y bien firme.
5)      Desmolde directamente en la fuente donde lo piensa servir y “chorréelo” con salsa ketchup calentada con un poco de jugo de limón. Aunque también si lo sirve frío, acompañado con salsa golf… ¿sabe qué rico queda?


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