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martes, 21 de febrero de 2017
Supremas a la Kiev
Ingredientes
Supremas de pollo, 6
Manteca, 150g
Perejil picadísimo, 1 cda.
Sal y pimienta, a gusto
Jugo de limón, 2 cdas.
Harina, cantidad necesaria
Huevos batidos, 2
Manteca derretida, 1 cda.
Pan rallado, cantidad necesaria
Aceite, cantidad necesaria
Varios
Zanahorias a la Vichy
Arvejas escurridas y pasadas por manteca, 1 lata
Papas noisette fritas, 1/4 kg
Preparación
1. Lave y seque las supremas.
2. Aplástelas como si fuera a hacer milanesas.
3. Bata la manteca hasta que esté cremosa.
4. Incorpórele de a poco el jugo de limón y el perejil.
5. Sazónela a gusto con sal y pimienta negra.
6. Ponga en la heladera hasta que tome consistencia.
7. Divida la manteca en seis porciones y dé a cada una forma cilíndrica.
8. Apoye una porción de manteca en un extremo de cada suprema y envuélvalas, arrollando.
9. Reboce las supremas arrolladas con harina.
10. Báñelas en el huevo batido mezclado con la manteca derretida.
11. Rebócelas con el pan rallado.
12. Ponga las supremas en una fuente y estacione en la heladera una hora.
13. Caliente suficiente aceite en una sartén.
14. Fría las supremas a fuego medio para darles tiempo a que se cocinen bien las distintas capas del arrollado, dándolas vuelta una vez, hasta dorarlas de ambos lados.
15. Escurra las supremas sobre papel absorbente y preséntelas en una fuente, rodeándolas con grupos alternados de zanahorias a la Vichy, arvejas a la manteca y papas noisette fritas.
¡Gracias, Susana!
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