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martes, 16 de febrero de 2016
Filetes a la napolitana
Ingredientes
Filetes de merluza, de buena familia, sin espinas, 6
Jugo de 2 limones
Huevos batidos, 3
Perejil, picado, 1 cda.
Pan rallado, para rebozar
Queso fresco, 6 tajadas
Salsa ketchup, 6 cdtas.
Papas fritas, para acompañar
Sal, a gusto
Aceite, para freír
1. Rocíe con jugo de limón los filetes de merluza, espolvoreelos con sal y déjelos así 1 hora en la heladera.
2. Báñelos ahora en los huevos batidos con el perejil y rebócelos por el pan rallado como si fueran milanesas (¡y claro que lo son!).
3. Fría las milanesas de pescado hasta dorar de ambos lados.
4. Acomódelas sobre una fuente que pueda ir al horno y a la mesa.
5. Tape cada filete con un trozo de queso fresco y vierta en el centro de cada uno un medallón de salsa ketchup,
6. Ponga la fuente en horno caliente hasta que el queso se funda.
7. Sirva enseguida acompañando - ¡si quiere! - con papas fritas.
¡Gracias, Susana!
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