INGREDIENTES
Huevo, 1
Azúcar,
2 cucharadas
Fécula de
maíz, 1 cucharada
Esencia de
vainilla, a gusto
Dulce de
leche, 1 cucharada
Harina común,
la cantidad que absorba
PREPARACIÓN
1. Ponga sobre la mesa el huevo, el azúcar,
la fécula de maíz, la esencia de vainilla, el dulce de leche y mezcle todo
bien.
2. Agréguele de a poco la harina común
que absorba, hasta obtener una masa tierna.
3. Tome trocitos y amáselos en forma cilíndrica,
dejándolos del grosor de un lápiz.
4. Corte habanitos de la misma medida
y colóquelos sobre placas enmantecadas y enharinadas.
5. Cocínelos hasta secar bien (no
deben estar muy dorados).
6. Déjelos enfriar.
7. Derrita el chocolate cobertura a bañomaría.
8. Pinte los habanitos con el
chocolate y apóyelos sobre papel impermeable puesto en placas. Coloque las
placas en la heladera hasta que el chocolate se endurezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario