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viernes, 6 de noviembre de 2015
Buñuelos de manzana
Coloque en una licuadora o en el bol de la procesadora una taza de harina, un poquito de sal, 2 yemas y 1/2 taza de leche. Licue o procese hasta obtener una pasta lisa. Vuélquela en un bol.
Perfume la pasta con una cucharada de ron o coñac (o con ralladura de limón o con nada, es optativo).
Justo en el momento en que vaya a cocinar los buñuelos, agregue a la pasta 2 claras batidas a punto de nieve.
Pele 2 manzanas rojas frótelas con jugo de limón y córtelas en gajos o aros.
Para cocinar los buñuelos, caliente abundante aceite en una sartén profunda.
Bañe los gajos de manzana, de a uno por vez, en la pasta preparada y, a medida que lo haga, fríalos en aceite caliente. Es necesario dar vuelta los buñuelos una vez, para que se doren bien de ambos lados.
Escúrralos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa y luego hágalos rodar por azúcar molida. Convídelos enseguida.
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