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lunes, 5 de octubre de 2015

Chocolatincitos


INGREDIENTES

Azúcar, 125 gramos
Cacao, 50 gramos (dulce o amargo, según el gusto de cada uno)
Azúcar negro, 100 gramos
Crema de leche, 150 gramos
Avellanas, 100 gramos

PREPARACION

  1. Ponga en una cacerolita las dos clases de azúcar (negro y blanco), el cacao y la crema. Mezcle con cuchara de madera y coloque sobre fuego moderado.
  2. Cocine revolviendo de vez en cuando con cuchara de Madera, hasta que la mezcla tome punto de “bolita blanda” (véase receta de “almendrados”).
  3. Forre el fondo de una asaderita con papel aluminio enmantecado.
  4. Vuelque en la asaderita la mezcla de modo que quede de 2 cm de espesor.
  5. Espolvoree enseguida con las avellanas previamente tostadas en el horno y picadas.
  6. Deje enfriar hasta que la mezcla tome consistencia.
  7. Corte la mezcla con cuchillo (o con tijera) en cuadraditos y envuelva cada uno por separado en papel celofán.



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