INGREDIENTES
Azúcar, 125 gramos
Cacao, 50 gramos (dulce o amargo, según el gusto de cada uno)
Azúcar negro, 100 gramos
Crema de leche, 150 gramos
Avellanas, 100 gramos
PREPARACION
- Ponga en una cacerolita las dos clases de azúcar (negro y blanco), el cacao y la crema. Mezcle con cuchara de madera y coloque sobre fuego moderado.
- Cocine revolviendo de vez en cuando con cuchara de Madera, hasta que la mezcla tome punto de “bolita blanda” (véase receta de “almendrados”).
- Forre el fondo de una asaderita con papel aluminio enmantecado.
- Vuelque en la asaderita la mezcla de modo que quede de 2 cm de espesor.
- Espolvoree enseguida con las avellanas previamente tostadas en el horno y picadas.
- Deje enfriar hasta que la mezcla tome consistencia.
- Corte la mezcla con cuchillo (o con tijera) en cuadraditos y envuelva cada uno por separado en papel celofán.
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