Páginas

miércoles, 2 de septiembre de 2015

Esponja de chocolate



¿Mejor tiro la esponja? ¡Una "esponja de chocolate" sensacional! ¿La hacemos? Bata 4 yemas con 2 tazas de azúcar impalpable (dije bien: ¡dos tazas!), perfume con vainilla y mézclele 150 gramos de chocolate previamente disueltos en 1 taza de leche caliente. Después agréguele 1 ¼ de taza de harina común tamizada con un poquitito de sal y 2 ½ cucharaditas de polvo para hornear. Por último únale las 4 claras batidas a nieve y vierta en un molde "limpio" con forma de anillo.


2 comentarios:

  1. Qué sencilla se ve esta torta... y que esponjosa tendrá que ser.
    Hasta la vuelta Gaviota.

    ResponderEliminar
  2. Hola Marisa!
    Si la probas, contame como te salio!
    Saludos!

    ResponderEliminar