INGREDIENTES
Aceite, 3 cucharadas
Jamón cocido, cortado en cubitos, 1 taza (200 gr aprox.)
Laurel, 2 hojas
Cebolla, picadísima, 3 cucharadas gordas
Morrón, picadito, 1 (grande)
Tomates al natural, picados, ½ taza
Vino blanco seco, ½ vaso
Hongos secos, remojados en agua tibia y picaditos, 2 cucharadas
Crema de leche, 3 cucharadas
Perejil picadísimo, 1 cucharada
Caldo de verduras, 1 cubito
Sal y pimienta, a gusto
PREPARACION
- Caliente el aceite y saltee en el los cubitos de jamón.
- Agregue la cebolla picada, las hojas de laurel y los morrones picados. Rehogue hasta que la cebolla se note traslúcida (como esas blusas de gasa que usan en los teleteatros venezolanos).
- Incorpore los tomates picaditos con todo su jugo, el cubito de caldo de verduras desmenuzado, el vino blanco y los hongos picaditos.
- Deje hervir despacito hasta que la salsa espese.
- A último momento agregue la crema de leche y el perejil picado.
- Pruebe y sazone a gusto con sal y pimienta.
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