INGREDIENTES
Manteca, 90 gramos
Azúcar impalpable, 70 gramos
Cacao amargo, 1 cucharada
Maicena, 1 cucharada
Harina común, 2 cucharadas panzonas
PREPARACION
- Bata la manteca con el azúcar impalpable hasta incorporarlo bien y obtener una crema.
- Mezcle con el cacao, la maicena y la harina.
- Ponga la pasta en una manga con boquilla mediana de picos y trace “S” bien abiertas y espaciadas entre sí (al cocinarse se achatan) sobre placas enmantecadas.
- Cocine en horno caliente hasta que estén sequitas, pero sin dorar.
- Déjelas enfriar en la placa pues si no se le desharán al querer despegarlas. Este tipo de masitas, al enfriarse, se endurece.
ROSQUITAS: Con la misma boquilla, en lugar de “S” trace rosquitas bien abiertas sobre placas enmantecadas y cocínelas de igual modo. Una vez cocidas y frías, puede enriquecerlas decorando la unión con un copito de dulce de leche espeso y grana de chocolate. Para hacer las “S” de vainilla omita el cacao, aumente la maicena a 2 cucharadas y perfume con esencia de vainilla.
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