INGREDIENTES
Avena, molido grueso, 1 taza
Leche, 1/3 de taza
Azúcar molido, 2 cucharadas
Harina, ¾ de taza
Polvo para hornear, 1 cucharadita
Sal, un poquitito así
Pasas de uva sin semilla, 1/3 de taza
Nueces picadas, 1/3 de taza
Manteca, 125 gramos
Azúcar negro, ¼ de taza
PREPARACION
- Mezcle la avena con la leche y el azúcar molido.
- Tamice la sal con la harina y el polvo para hornear.
- Agréguele las nueces y las pasas; mezcle así se cubren bien con la harina y no se pegotean entre sí.
- Bata la manteca con el azúcar negro, hasta que esté bien cremosa.
- Agréguele el quaker (avena) remojado en la leche.
- Incorpórele la harina mezclada con las pasas y nueces. Una bien.
- Distribuya la mezcla por cucharaditas sobre placas enmantecadas, distanciándolas bastante entre sí pues al cocinarse se aplastan y quedan chatitas.
- Cocine los bizcochitos en horno moderado, hasta que estén suavemente dorados.
- Despéguelos cuidadosamente con una espátula y apóyelos sobre una superficie plana. Al enfriarse, se ponen crocantes. OJO: Vigílelos de cerca pues, al menos descuido, se queman…
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