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jueves, 16 de octubre de 2014

Bizcochitos de avena


INGREDIENTES

Avena, molido grueso, 1 taza
Leche, 1/3 de taza
Azúcar molido, 2 cucharadas
Harina, ¾ de taza
Polvo para hornear, 1 cucharadita
Sal, un poquitito así
Pasas de uva sin semilla, 1/3 de taza
Nueces picadas, 1/3 de taza
Manteca, 125 gramos
Azúcar negro, ¼ de taza


PREPARACION

  1. Mezcle la avena con la leche y el azúcar molido.
  2. Tamice la sal con la harina y el polvo para hornear.
  3. Agréguele las nueces y las pasas; mezcle así se cubren bien con la harina y no se pegotean entre sí.
  4. Bata la manteca con el azúcar negro, hasta que esté bien cremosa.
  5. Agréguele el quaker (avena) remojado en la leche.
  6. Incorpórele la harina mezclada con las pasas y nueces. Una bien.
  7. Distribuya la mezcla por cucharaditas sobre placas enmantecadas, distanciándolas bastante entre sí pues al cocinarse se aplastan y quedan chatitas.
  8. Cocine los bizcochitos en horno moderado, hasta que estén suavemente dorados.
  9. Despéguelos cuidadosamente con una espátula y apóyelos sobre una superficie plana. Al enfriarse, se ponen crocantes. OJO: Vigílelos de cerca pues, al menos descuido, se queman…



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