INGREDIENTES
Masa de vainilla, ver receta básica
Masa de chocolate, ver receta básica
PREPARACIÓN
- Forre el fondo de un molde tipo “budín inglés” chico, con un rectángulo de papel impermeable.
- Tome un trozo de la masa de vainilla, déle forma rectangular moldeándola entre las palmas de las manos y póngala en el molde.
- Tome una espátula (o use los deditos) y cuidadosamente estire la masa de vainilla a fin de forrar el fondo del molde en un espesor parejo (no mas de ½ cm).
- Estire igualmente un trozo de la masa de chocolate, superpóngala a la anterior y estírela con una espátula cuidadosamente, hasta formar otra capa de igual espesor.
- Repita la operación sucesivamente alternando los colores, hasta la altura que quiera hacer las galletitas.
- Ponga el molde en el congelador sólo hasta que note que la masa esté
suficientemente firme como para cortar. (O déjela en la heladera hasta el día
siguiente).
- Desmolde la masa, retire el papel y corte en tajadas.
- Acomódelas en placas enmantecadas y cocínelas 2 minutos en horno caliente y el resto en horno suave, hasta que estén sequitas.
NOTA: Cuando estire las masas superpuestas hágalo cuidadosamente para que queden distribuidas en capas bien paralelas.
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