INGREDIENTES
Supremas de pollo, 6 (sin la piel)
Sal y pimienta, a gusto
Manteca, 100 gramos
Cebolla rallada, 2 cucharadas
Caldo de verduras, ½ cubito
Coñac, 4 cucharadas
Champiñones frescos, ¼ de kilo (1 bandejita)
Crema de leche, 100 gramos
Fécula de maíz, 1 cucharadita (optativo)
Perejil picado, 1 cucharadita
PREPARACION
- Quítele una rodajita de la base a los champiñones, lávelos y córtelos en tajadas verticales.
- Sazone las supremas con sal y pimienta.
- Dórelas de ambos lados en la manteca.
- Incorpore en la sartén la cebolla rallada y rehóguela.
- Agregue el caldito desmenuzado, el coñac y los champiñones.
- Tape la sartén y baje la llama al mínimo.
- Cocine así los champiñones junto con las supremas, moviendo la sartén de vez en cuando hasta que los champiñones tomen el color cremita que los caracteriza y las pechugas estén cocidas.
- Destape la sartén e incorpore la crema de leche.
- Rectifique (o no) el sazonamiento de la salsa. Si estuviera muy líquida, espésela con la fécula de maíz disuelta en un poco de agua o leche.
- Sirva con toda la salsa espolvoreando con el perejil.
NOTA: Si utiliza supremas ya apanadas, fríalas en aceite, luego prepare la salsa como indicamos en la receta, pero utilizando sólo 50 gramos de manteca. Una vez lista y espesada, vuélquela sobre las milanesas crocantes.
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