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sábado, 22 de marzo de 2014

Petits fours de nueces


Mire qué fáciles son estos “petits fours” de nueces: mezcle 100 gramos de manteca con 100 gramos de azúcar, 100 gramos de harina y 100 gramos de nueces peladas y trituradas. Estire la pasta sobre la mesa enharinada dejándola fina y córtela en discos así de chiquitos. Entonces cocínelos sobre placas forradas con papel blanco hasta que estén sequitos. Una vez fríos, únalos de a dos con dulce de leche espeso, pínteles la frente con chocolate cobertura y claveles en el centro ½ cereza al marrasquino. Dos rotarianos de buena cepa me dieron el O.K. (¿Verdad, Julio Osella? ¿Verdad Jesús Regueira?) ¡Glup!
                                

Versión 2:

Ahora déjeme que le cuente el ultimo lujo que me di al principio de no se que mes: licue 200 gramos de almendras junto con150 gramos de azúcar y 1 cucharada de cualquier mermelada. Entonces vuelque en un bol y amase mientras le agrega 1clara batida a nieve. Enharínese entonces las manos, moldee la pasta en forma de pequeñísimas medialunas y cocínelas en horno moderado solo 10 minutos. Una vez frías, pínteles las puntas con chocolate cobertura. ¿Cuánto hacía que no probaba unos petits fours mas deliciosos?


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