Nuestra industria alimentaria crece a pasos agigantados. Justamente en Cipolletti – Rio Negro -, se está produciendo actualmente este producto que pronto conoceremos en el mercado interno y que consiste en manzanas de primerísima calidad a las que se les ha extraído el agua y luego se presentan de diferentes modos en envases cerrados al vacío. Su apariencia es espléndida pues denota frutos sanos y sin vestigios casi de oxidación. Yo tuve la oportunidad de probarlas en aros – impecables, blanquísimos – y experimentar con ellos estos buñuelos super fáciles. Le paso el dato, para que vaya acumulando recetas con vistas al futuro.
- Buñuelos rápidos de manzana
1) Coloque en un bol aros de manzana deshidratados.
2) Cúbralos con vino dulce (moscato, oporto… ¡el que más le guste!) o jugo de naranjas y déjelas así, en remojo, hasta el día siguiente.
3) Escurra los aros de manzana y páselos primero por harina y luego por huevos batidos.
4) A medida que lo hace, fríalos en suficiente aceite bien caliente, hasta dorar de ambos lados.
5) Escúrralos y rebócelos por azúcar molido.
NOTA: Mientras espera que el producto salga al mercado… ¡ensaye esta receta con manzanas frescas! (sin remojar tanto tiempo, por supuesto…).
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