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sábado, 4 de enero de 2014

Torta sin relleno para moldear


¿Volvemos a ser como somos y saltar desde nuestra nube hasta la cocina? Para el cumpleaños de mi deliciosa María (6) le alquilé un molde fantasía a Alicia Rivero y ella, de puro buena nomás, me dio una fórmula facilísima para lograr un desmolde perfecto y gusto excelente, sin necesidad de relleno. Mire qué fácil: Forre el molde elegido (enmantecado y enharinado) con la masa de tarta que más le guste. Luego, rellénela así: 5 cucharadas de dulce de leche espeso, formando una capa; sobre esto 150 gramos de nueces molidas, luego 200 gramos de “chocolinas” licuadas y humedecidas, nomás, con 5 ó 6 cucharadas de almíbar de duraznos al natural; luego una capa de duraznos al natural escurridos y picaditos (1 lata) y, finalmente, un batido hecho con 125 g de azúcar molido, 1 cucharada de azúcar negro, 2 huevos y 125 g de harina tamizados con 1 y ½ cucharada de polvo para hornear, 75 cc cúbicos de leche y 75 cc de ron. Se cocina en horno moderado hasta que el relleno esté firme, se deja entibiar en el molde y recién entonces… ¡una figura perfecta, lista para decorar!


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