PIONONO
(Plancha delgada de bizcochuelo con
múltiples aplicaciones en repostería)
Lo que lleva :
Huevos, 2
Azúcar, 40 gramos
esencia de vainilla, a gusto
harina, 40 gramos
miel, 1 cucharadita
Cómo se hace:
Ponga en la batidora los
huevos, el azúcar y la miel. Agregue la esencia. Bata hasta alcanzar
el “punto letra”. Unale de a poco la harina mientras mezcla con movimientos
envolventes. Vierta el batido en una placa forrada con papel enmantecado (sin
enharinar) y extiéndalo parejo Cocínelo en horno caliente unos 10 minutos
Retire la placa, tome el papel donde está apoyado el pionono, levántelo e
inviértalo sobre un repasador húmedo Frote el papel con la parte no filosa de
un cuchillo, despéguelo y deséchelo. Coloque una hoja de papel limpio sobre el
pionono y enróllelo con el papel dentro. Deje enfriar. Llegado el momento
de utilizarlo, desenróllelo, deseche el papel, rellénelo a su
gusto, vuelva a enrollar y...¡cómaselo!
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