¡Nada de claras batidas a punto de
nieve, ni manteca batida con azúcar ni nada que se le parezca! Esta torta está
inventada exclusivamente para veteranas cansadas o cocineras noveles con mucho
miedo a fracasar. “El miedo es natural en el prudente/ y el saberlo vencer
es ser valiente” (ERCILLA).
- Torta de coco
1) Tamice 180g de harina con 4 cucharaditas de polvo de hornear y 1 taza de azúcar (4 dije… ¿eh?).
2) Una la harina con 1 huevo, ½ taza de leche, 4 cucharadas de manteca derretida y ½ taza de coco rallado.
3) Extienda el extraño pegote en un molde bajo enmantecado y enharinado y cocine en el horno como cualquier torta.
4) Una vez desmoldada y fría úntela con dulce de leche y espolvoree con coco rallado. ¡Excelente para acompañar un buen café!
Versión 2:
- Tamice en un bol 180 gramos de harina junto con 4 cucharaditas (leyó bien: ¡4!) de polvo para hornear y 1 taza de azúcar.
- Haga un hueco en el centro y coloque en el 1 huevo, ½ taza de leche, 4 cucharadas de manteca derretida (o aceite) y ½ taza de coco rallado.
- Mezcle tratando de airear la masa, vuelque en un molde tipo budín inglés N° 4 ó 5 y cocine en horno moderado como cualquier torta. ¡Glup!
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