Lo
que lleva:
Harina, 1 taza
Polvo para hornear, 1 y ¼ cucharadita
Sal, ¾ de cucharadita
Manteca bien fría, 25 gramos
Crema de leche, 1/3 de taza
Cómo
se hace:
Tamice la harina con el polvo para
hornear y la sal. Agregue la manteca fría y córtela con dos cuchillos hasta
formar un granulado. Póngalo en un bol, agregue la crema y forme un bollo de
textura irregular. ¡Prohibido amasarlo!
Envuelva en una bolsita y lleve a la
heladera hasta utilizar.
Gabriela tengo que agradecerte infinitamente el trabajo de este Blog tuyo, una herramienta indispensable para quienes conocimos a esta gran repostera. Mi mejor amiga en aquel país compartía tu mismo nombre y seguramente ese cariño a lo sencillo, a lo entrañable y a lo dulce. Un abrazo wapa
ResponderEliminarDesde Málaga- España donde resido ahora. Si quieres seguirme aqui estoy
http://purochokolat.blogspot.com.es/
Hola Susana
EliminarNo, si no es nada. De verdad me alegra que a todos les sirvan las receta de Blanca que publico, esa es la idea, que todos podamos hacer las cosas ricas que ella prepara y asi rendirle homenaje a esta genia!