PERDIZ (Ave gallinácea. Para pelarla, sumérjala
en agua hirviendo unos segundos y desplúmela. Límpiela como cualquier ave. Pero
tenga la precaución de extraer los perdigones que se hayan incrustado en la
carne).
Perdices en escabeche
Lo
que llevan:
Perdices
desplumadas, sin perdigones y limpitas, 6
Zanahorias,
½ kilo
Cebollas,
½ kilo
Laurel, 2
hojas
Pimienta
en grano, negra, 2 cucharadas
Sal y
pimienta, c /n
Aceite y
vinagre, c/n
Cómo se
hacen:
Lave y
sazone a gusto las perdices. Raspe las zanahorias y córtelas en rodajitas.
Colóquelas en una olla grande, formando un lecho Corte las cebollas en rodajas,
sepárelas en aros y distribúyalas sobre las zanahorias. Agregue el laurel y la
pimienta en grano. Salpimentar Ate las alas y patas de las aves con hilo de
algodón y acuéstelas sobre el lecho de verduras Vierta encima partes
iguales de aceite y de vinagre hasta alcanzar el nivel de las verduras.
Lleve al fuego y deje hervir hasta que las zanahorias estén tiernas Escurra las
perdices, quite los piolines y póngalas en una fuente. Cúbralas con el
escabeche y deje enfriar antes de servir.
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