“Cocinar para un ama de casa, de una
manera sencilla, rápida y barata”, sintetiza Bernarda. Con esa modalidad también
se maneja Blanca Cotta y no es casualidad: hace diez años, Cotta fue alumna de Bernarda. “¿No viste que dice, en la revista Viva, que tiene una amiga que se
llama Bernarda? Esa soy yo. Y muchas veces, Blanca da recetas que le enseñé. El otro día, por ejemplo, publicó mi receta fácil de manzana. Pero puso: “Espolvorearle, por encima,
las pasas de uva”. Y me enojé. ¡Cómo va a dejar, por encima de la tarta, las pasas secas! Ese es un
invento de ella…”, se enoja.
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¿Cotta era mala alumna?
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No, para nada. Pero a ella le
gusta innovar y, por eso, inventa cosas, cambia las recetas. Con Blanca nos
parecemos, la imita y siempre recuerda cuando la retaba en clase: “Blanca, la
masa se estira y se estira con delicadeza, para que quede finita…”.
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