Lo que lleva:
Ponga agua en una olla
grande hasta llenar la mitad. Sálela con una cucharada de sal gruesa y deje que
hierva.
Agregue 2 kilos de falda en
trozos y verduritas para caldo (apio, zanahoria, puerros, perejil, etc.).
A los 15 minutos, ponga 1
morrón, 1 tomate y 2 cebollas. Baje el fuego y deje hervir ½ hora.
Añada 1 kilo de papas
peladas (elíjalas de tamaño parejo) y cocine hasta que estén tiernas.
Simultáneamente, en una
cacerola aparte, hierva ½ kilo de repollo cortado en trozos, 2 choclos
divididos por la mitad, 2 batatas peladas, 1 calabaza chica, ¼ kilo de panceta
salada y 4 chorizos de cerdo.
A último momento, caliente
en la misma olla 4 morcillas.
Sirva lo que es carne en
una fuente y las verduras en otra. Acompañe con sal, aceite de oliva y mostaza.
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