INGREDIENTES
Masa
básica para pizza, 1/3 de la cantidad indicada en la receta básica
Cebollas,
½ kg (cortadas en rodajas finas)
Aceite,
cantidad necesaria
Ají
molido, 1 cucharada
Orégano,
1 cucharadita
Queso
mantecoso, en trocitos, ¼ kg
Morrones
asados, pelados y en tiras, 2
Sal
y pimienta, a gusto
PREPARACIÓN
1.
Estire la masa dejándola de ½ cm. Forre con ella una pizzera aceitada.
Tápela flojamente y déjela leudar.
2.
Vierta el aceite en una sartén y caliéntelo. Añada la cebolla, tape y
cocine a fuego suave. Ponga sal, pimienta, ají y orégano.
3.
Cubra con las cebollas (incluído el
aceite de la fritura) la superficie de la masa leudada que está en la pizzera.
4.
Coloque la pizzera en horno caliente hasta que la masa se note cocida. Retire.
5.
Cuando se enfríe, parta la
pizza horizontalmente y rellene de queso y morrón.
6.
Colóquela en la pizzera, rocíela con un hilito de aceite y dore en
horno caliente.
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