Si sobraron nueces, mezcle con las manos 100 gramos de manteca blanda, 2 cucharadas de azúcar, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 1 taza de nueces molidas y 1 taza de harina común. Forme un bollo compacto y moldee bolitas chicas. Colóquelas sobre una fuente forrada con una capa doble de papel blanco. Cocínelas en horno caliente 15 minutos. No deben dorarse. Retire del horno y, mientras están calientes, espolvoree con azúcar impalpable tamizada.
Versión 2:
(Revista Viva)
Besitos de nueces
Mezcle con las manos 100 gramos de
manteca blanda, 2 cucharadas de azúcar, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 1
taza de nueces molidas y 1 taza de harina común, hasta obtener un bollo
compacto. Tome pequeñas porciones de masa y moldéelas en forma de bolitas y colóquelas
sobre una fuente forrada con una capa doble de papel blanco. Cocínelas en horno
caliente 15 minutos, no deben dorarse. Retire del horno y espolvoréelas con azúcar
impalpable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario