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sábado, 12 de noviembre de 2011

Cerdo a la china



¿Sacamos otro papelito? ¡La receta del “cerdo a la china”, que creía perdida!... Se la cuento: quítele el hueso y grasa visible a 8 respetables costillitas de cerdo, sazónelas con sal y pimienta y déjelas en la heladera, de un día para el otro, sumergidas en la siguiente mezcla: 3 cucharadas de ketchup, 4 cucharadas de miel, 4 cucharadas de salsa de soja, 2 dientes de ajo trituradísimos, 6 cucharadas de vinagre, 1 cucharada de puré de tomates y 3 cucharadas de Jerez. Al día siguiente, ponga la fuente en horno caliente, hasta que las costillitas estén cocidas. Entonces escúrralas y dórelas en el grill. En cuanto a la salsa, espésela sobre el fuego, vierta sobre las costillitas y bordee la fuente con arroz blanco, bien “graneado”. ¿Qué tal? “Lo que sé lo soporto con lo que no sé”… (Porchia). ¡Glup!




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