¿Puedo compartir con mis amigas ese “salmón gratinado” de la pag. 41? Sazone con sal y jugo de limón 4 rodajas de salmón y colóquelas en una asadera enmantecada. Ahora cúbralas con ¼ de kilo de champiñones picados y mezclados con 50 gramos de aceitunas en trocitos, 150 gramos de camarones, 1 huevo duro tamizado y 4 cucharadas de crema de leche. Espolvoree con un buen pan rallado y gratine en horno bien caliente. ¡Olé! Posdata: Para que no estés tan nostalgioso, Carlos, ya mismo te enviaré mi primer bebé: La Cocina Divertida y los primeros cuatro hermanitos que nacen este año. ¡Chauuuuuuuuuu!
Mmmm, se ve delicioso este salmón gratinado.
ResponderEliminarUn saludo.
Ojala lo ensayes! No dejes de contarme como te salio! Gracias por visitar el blog!
ResponderEliminarSaludos
Gabriela