Páginas

sábado, 22 de octubre de 2011

Arroz con leche

Ingredientes:




100 gramos de arroz



100 gramos de azúcar y cantidad extra



100 gramos de crema de leche



1 litro de leche cruda



1 chaucha de vainilla



Sal



1 trocito de piel de limón



________________________________________________________________________________________



Preparación:







Poner el arroz y la leche en un bol y dejarlo reposar una hora aproximadamente.



Con el pelapapas cortar una tira de piel de limón.



Cortar la chaucha de vainilla por la mitad a lo largo y sumarla a la leche.



Hervir la leche despacito, recolviendo a menudo, hasta que el arroz se note tierno. (Entre 15 y 20 minutos).



En ese momento agregar el azúcar y revolver unos minutos hasta que se disuelva y el arroz espese un poquito más.



Incorporar la crema de leche y mezclar bien.



Retirar la cacerola del fuego, retirar la chaucha y la piel de limón y trasladar la preparación en un bol.

No hay comentarios:

Publicar un comentario