Ingredientes
Margarina,150 g
Harina leudante, 270g
Azúcar, 220 g
Huevos, 3
Limón, 1 (ralladura y jugo)
Preparación
1. Ponga la margarina fría cortada en daditos, en el bol de la batidora junto con el azúcar, la ralladura, el jugo, la harina leudante y los huevos.
2. Bata a toda máquina durante 3 minutos, hasta que la margarina quede reducida y dividida como si fueran granitos de arroz.
3. Vierta la mezcla en un molde chico enmantecado y enharinado, añada la mezcla y hornea en horno moderado hasta que crezca, se dore y al clavar el palillo salga limpio y sin adherencias.
4. Desmolde y enfríe.
Margarina,150 g
Harina leudante, 270g
Azúcar, 220 g
Huevos, 3
Limón, 1 (ralladura y jugo)
Preparación
1. Ponga la margarina fría cortada en daditos, en el bol de la batidora junto con el azúcar, la ralladura, el jugo, la harina leudante y los huevos.
2. Bata a toda máquina durante 3 minutos, hasta que la margarina quede reducida y dividida como si fueran granitos de arroz.
3. Vierta la mezcla en un molde chico enmantecado y enharinado, añada la mezcla y hornea en horno moderado hasta que crezca, se dore y al clavar el palillo salga limpio y sin adherencias.
4. Desmolde y enfríe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario