1) Forre un molde para tarta con la masa indicada para “tarta de coliflor”. Recorte los bordes en forma pareja.
2) Cocine 3 atados de espinacas, escúrralas y exprímalas bien.
3) Pique finamente las espinacas y mézcleles 1 cebolla picada y rehogada en un poco de margarina, 2 cucharadas de hongos secos remojados en agua tibia, escurridos y picados, 1 cucharadita de orégano, ½ taza de queso rallado y 100 gramos de panceta ahumada magra, frita hasta que esté crocante, escurrida y desmenuzada. Sazone a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
4) Ligue todo con 2 huevos.
5) Vierta el relleno en la tartera forrada con masa y cocine en el horno hasta que la masa esté doradita y el relleno firme.
6) Retire y desmolde en una fuente para horno (o deje en el molde, si es presentable…). Cubra la superficie con una capa de salsa blanca bien espesa, espolvoree con queso rallado y vuelva al horno hasta gratinar bien. Sirva enseguida.
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