INGREDIENTES
Masa dulce crocante para la tarta, la que usted prefiera
RELLENO
Zanahorias crudas, ralladas (con rallador finito), 2 tazas
Miel, 1 cucharada
Dulce de leche, 1 cucharada
Azúcar, 4 cucharadas
Nueces trituradas con el palote, 100 gramos
Manteca derretida, 50 gramos
Huevo batido, 1
VARIOS
Mermelada reducida y mitades de nueces, para decorar
PREPARACION
- Forre una tartera con la masa crocante dejándola finita como papel.
- Recorte el excedente de los bordes y termínelo en forma prolija.
- Pinche la masa enteramente con un tenedor.
RELLENO Y COCCION
- Mezcle las zanahorias ralladas con la miel, el dulce de leche, el azúcar, la manteca derretida, las nueces picadas y el huevo batido.
- Rellene con esta mezcla la tarta cruda.
- Apoye la tartera en el piso del horno y cocínela a fuego fuerte 5 minutos.
- Pase la tartera a un estante central y continué la cocción hasta que el relleno esté firme y dorado, pero húmedo.
- Retire y deje enfriar en el molde. Recién entonces desmolde.
- Píntele la superficie con mermelada reducida y decore con las mitades de nueces.
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