INGREDIENTES
Huevos, 2
Miel, un vaso (use el envase para medir los otros ingredientes)
Aceite, sin oliva, ¾ de vaso
Café líquido muy concentrado (para darle color a la torta), ½ vaso
Azúcar, 2 vasos
Manzana rallada, 1
Harina, 4 vasos y cantidad extra
Bicarbonato de sodio, 1 cucharadita
Polvo para hornear, 1 cucharadita
Canela en polvo, 1 cucharadita
Nueces picadas, 2 cucharadas
Pasas de uva sin semilla, 2 cucharadas
PREPARACION
- Licue o procese los huevos junto con la miel.
- Agréguele el aceite, el café, el azúcar y la manzana rallada. Siga licuando hasta que todo se convierta en una crema espesa.
- Vierta en un bol y mézclele los siguientes ingredientes previamente tamizados: la harina, el bicarbonato y el polvo para hornear.
- Únale las pasas y nueces previamente revolcadas por harina.
- Vierta la mezcla en un molde enmantecado y enharinado (con el fondo forrado con papel enmantecado) de tamaño tal que la mezcla llegue hasta la mitad de su altura (la altura del molde, se entiende…).
- Cocine el pan en horno moderado hasta que crezca y dore como cualquier torta (¡Baje la llama del horno si nota que se dora demasiado!).
NOTA: Si no puede con su genio… al retirarlo del horno, en caliente, ahóguelo con azúcar impalpable tamizado e incrústele esas cerezas al marrasquino olvidadas en la heladera…
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