INGREDIENTES
Supremas de pollo, sin piel, 6
Sal y pimienta, a gusto
Vino tipo Marsala, 100 gramos
Crema de leche, 100 gramos
Manzanas ácidas, 4
Manteca, 150 gramos
Jugo de limón, cantidad necesaria
PREPARACION
- Sazone las supremas con sal y pimienta (si fueran muy gruesas ábralas por la mitad).
- Dórelas en 75 gramos de manteca.
- Cuando estén doradas, agregue en la sartén el vino Marsala y raspe con una cuchara el fondo de cocción, a fin de incorporarlo a la salsa.
- Tape y deje hervir despacito hasta que las pechugas estén tiernas.
- Incorpore la crema de leche y mezcle bien. Pruebe y rectifique (o no) el sazonamiento a gusto.
- Mientras las pechugas se cocinan, pele las manzanas, córtelas en 8 partes, quíteles las semillas y frótelas con el jugo de limón.
- Derrita el resto de manteca y espere que tome color avellana (¡pero que no se le queme!).
- Dore las manzanas en la manteca dándolas vuelta una vez, cuidadosamente, para que no se deshagan.
- Escúrralas sobre papel absorbente.
- Sirva las supremas con toda su salsa, guarneciéndolas con las manzanas salteadas.
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