¿Qué hacemos con los primeros duraznos de la temporada?
Como
sin duda los duraznos aún deben estar caros, para darnos el gusto le
propongo comprar poquitos (¼ de kilo nos alcanzará) ¡y transformarlos
en panqueques! No será el destino mejor para saborearlos, pero al menos
habremos cedido a la tentación con la frente alta y el monedero
agradecido.
1) Tamice 1 taza y ¼ de harina con un poquitito de sal, 2 cucharadas de azúcar y ½ cucharadita de polvo para hornear.
2) Agréguele, mientras bate: 1 huevo, un pote de yogur de vainilla y uno de leche.
3) Por último incorpórele 1 cucharada de manteca derretida y 1 taza de duraznos frescos, cortaditos.
4)
Lo demás, como siempre: enmanteque la sartén cada vez que haga un
panqueque y, cuando los sirva, juéguese y ofrezca crema Chantilly
aparte… (o espolvoréelos con azúcar molido).
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