INGREDIENTES
Vainillas, 1 docena
Oporto, cantidad necesaria
Crema de leche, 200 gramos
Azúcar, 4 cucharadas
Cóctel de frutas, 1 lata (bien escurridas las frutas sobre un lienzo)
Amaretti chiquititos así, triturados, 1 lata (o en su reemplazo: nueces picadas)
Chocolate en rama, desmenuzado, 1 taza
Chantilly y frutas secas o glasés, para decorar
PREPARACION
- Remoje las vainillas en vino oporto. Déjelas en una asadera, sin encimar.
- Forre un molde rectangular o mediano con papel para cocinar.
- Tapice el fondo del molde con una capa de vainillas borrachitas.
- Bata la crema de leche con el azúcar hasta que tome, casi, punto chantilly.
- Mézclele el cóctel de frutas, bien escurrido, y los amaretti (o nueces) y el chocolate en rama.
- Vierta sobre las vainillas que están en el molde.
- Tape con otra capa de vainillas.
- Ponga en el congelador hasta que esté firme.
- Desmolde, retire el papel y decore a gusto con chantilly y frutas secas o glasés.
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