tag:blogger.com,1999:blog-8713866572164991400.post296617967780910213..comments2022-08-30T07:22:07.008+01:00Comments on Entre ollas y sartenes: Lemon pieUnknownnoreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-8713866572164991400.post-48797920142774610132013-05-27T09:12:48.255+01:002013-05-27T09:12:48.255+01:00Hola Maria Marta
En el blog tenes esta receta
htt...Hola Maria Marta<br />En el blog tenes esta receta<br /><br />http://lasrecetasdeblancacotta.blogspot.co.uk/2011/06/pastel-de-duraznos-sin-hornear.html<br /><br />lleva bizcochos secos pero los podes reemplazar con galletitas Lincoln. Fijate si es o no la que buscas y avisame, si no es tu receta la sigo buscando. Saludos y gracias por visitar el blog!<br /><br />Gabriela <br /><br />Gaviotahttps://www.blogger.com/profile/05180997223402569087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713866572164991400.post-62342152329600410662013-05-25T19:08:57.296+01:002013-05-25T19:08:57.296+01:00Hola Gabriela ! Estoy buscando una receta de Blanc...Hola Gabriela ! Estoy buscando una receta de Blanca Cotta de una tarta de damascos que se publico en Ollas y Sartenes alrededor de 1998 . La hice muchas veces pero la perdi y no la puedo encontrar en ningun lado . Recuerdo que la base eran galletitas lincol y manteca . Se podra conseguir y publicar ?. desde ya muchas gracias mmcandedo@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/05130930561450447261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713866572164991400.post-22640495141654918742013-05-25T19:04:28.902+01:002013-05-25T19:04:28.902+01:00Hola Gabriela ! acabo de hacer el lemon curd de la...Hola Gabriela ! acabo de hacer el lemon curd de la receta de lemon pie y salio buenisimo !!!! Te agradezco la receta .En otro orden de cosas , te cuento que alla por 1998 aprox salio en el suplemento de Clarin "Ollas y Sartenes " una receta de Blanca Cotta de una tarta de damascos que era riquisima y la hice muchos años pero la perdi y no la he vuelto a encontrar .Recuerdo que la base era de galletitas lincol con manteca . Se podra conseguir y publicar .besotes mmcandedo@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/05130930561450447261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713866572164991400.post-34503789387087266582013-04-13T10:59:42.684+01:002013-04-13T10:59:42.684+01:00De nada, Clau. Me alegra haber podido ayudarte a r...De nada, Clau. Me alegra haber podido ayudarte a recuperar esta receta tan rica. El relleno de lemon curd es de los mejores que probé. ¡Ojala te salga rico como cuando eras chica! ¡Gracias por la visita!<br />Saludos <br />Gabriela<br />Gaviotahttps://www.blogger.com/profile/05180997223402569087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713866572164991400.post-64877393318916226732013-04-13T03:28:02.778+01:002013-04-13T03:28:02.778+01:00Se me piantò un lagrimón,...cuando niña/adolescent...Se me piantò un lagrimón,...cuando niña/adolescente me quedé con el recorte de esta receta y lo usé infinidad de veces....hoy, despues de casi 20años se me ocurrió hacerlo y acá lo encontré( mi mamá tiene el viejo resorte en su casa...) Gracias!!Clauhttps://www.blogger.com/profile/02200337913805288219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713866572164991400.post-65694380790597974252013-03-01T23:55:15.495+00:002013-03-01T23:55:15.495+00:00De nada, Mónica. ¡Me alegro de que te haya servido...De nada, Mónica. ¡Me alegro de que te haya servido la receta!<br />¡Gracias por visitar el blog!<br />Gaviotahttps://www.blogger.com/profile/05180997223402569087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713866572164991400.post-87299424808489105122013-03-01T18:56:16.608+00:002013-03-01T18:56:16.608+00:00excelente receta ...es la mejor crema de limon y l...excelente receta ...es la mejor crema de limon y la masa queda estupenda y el merengue todo un exito gracias!!!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00169285816573556605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713866572164991400.post-44001052307273090322013-02-02T00:40:29.877+00:002013-02-02T00:40:29.877+00:00Hola Pao
La receta del merengue italiano la encont...Hola Pao<br />La receta del merengue italiano la encontras en este mismo blog aca:<br /><br />http://lasrecetasdeblancacotta.blogspot.co.uk/2011/06/merengue-italiano.html<br /><br />Ojala te sirva! Suerte y gracias por visitar el blog!Gaviotahttps://www.blogger.com/profile/05180997223402569087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713866572164991400.post-33323118236860984532013-01-31T14:49:27.263+00:002013-01-31T14:49:27.263+00:00La receta está bueníma!! la hago hace un tiempo pe...La receta está bueníma!! la hago hace un tiempo pero se me extravió la revista de donde la sacaba. Me podrías decir la receta del merengue italiano ya que en esa misma estaba también! graciasPaohttps://www.blogger.com/profile/08101359872964341976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713866572164991400.post-18542512368110468202012-12-28T11:40:25.802+00:002012-12-28T11:40:25.802+00:00Gracias, Silvana! Ojala te salga rico!Gracias, Silvana! Ojala te salga rico!Gaviotahttps://www.blogger.com/profile/05180997223402569087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713866572164991400.post-91515165494053948312012-12-27T23:39:30.163+00:002012-12-27T23:39:30.163+00:00Genial esta receta! La vengo utilizando hace vario...Genial esta receta! La vengo utilizando hace varios años y siempre sale bárbaro! Saludos cordiales!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01275951412854017322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713866572164991400.post-397702446674844652012-12-16T18:39:31.907+00:002012-12-16T18:39:31.907+00:00Si, no lo tendria tanto tiempo afuera de la helade...Si, no lo tendria tanto tiempo afuera de la heladera. Lo que si puedo recomendarte es que no le pongas el merengue hasta ultimo momento si tenes que trasladarlo. Podes llevarlo hecho en un tupper aparte y decorar el lemon pie antes de servir. Gracias por visitar el blog!Gaviotahttps://www.blogger.com/profile/05180997223402569087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713866572164991400.post-47014487952087873122012-11-19T21:37:10.883+00:002012-11-19T21:37:10.883+00:00hola, necesito trasladar el lemon pie lejos, estar...hola, necesito trasladar el lemon pie lejos, estaria unas 12<br /> horas fuera del refirgerador. se hechara a peder ?<br />gracias!<br />valeriahttps://www.blogger.com/profile/14103873209992046157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713866572164991400.post-85967154312466489872012-10-31T11:01:06.251+00:002012-10-31T11:01:06.251+00:00Hola Lucia
La fecula de maiz (maicena) es para que...Hola Lucia<br />La fecula de maiz (maicena) es para que el relleno quede un poco mas firme y no corra para todos lados cuando cortas el lemon pie. Dicho esto, hay otras recetas que no llevan fecula, como esta que te paso aca, <br /><br />Crema de limón:<br /><br />Huevos, 6<br />Manteca, 100g<br />Azúcar, 2 tazas<br />Jugo de limón, 1 taza<br />Ralladura de 2 limones<br /><br />Mezclar en una cacerola los huevos con la manteca, el azúcar y el jugo de limón, perfumar con la ralladura y cocinar a baño María hasta que tome consistencia.<br /><br />Espero que te salga rico el lemon pie! Gracias por visitar el blog!<br /><br /><br />Gaviotahttps://www.blogger.com/profile/05180997223402569087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713866572164991400.post-68114780279104697932012-10-30T23:18:10.271+00:002012-10-30T23:18:10.271+00:00hola!! una duda.. para que seria la fecula de maiz...hola!! una duda.. para que seria la fecula de maiz? podria usar otra cosa u obviarla?? Lucia CPhttps://www.blogger.com/profile/16041356781638804499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713866572164991400.post-85699872665898595912012-09-15T23:29:28.179+01:002012-09-15T23:29:28.179+01:00De nada, Luce. A mi tambien me gusta mucho como qu...De nada, Luce. A mi tambien me gusta mucho como queda! Me alegro de que te haya servido.<br /><br />Saludos!Gaviotahttps://www.blogger.com/profile/05180997223402569087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713866572164991400.post-19575149107849250852012-09-15T17:20:08.552+01:002012-09-15T17:20:08.552+01:00Esta es la mejor receta de la crema de limon. Desp...Esta es la mejor receta de la crema de limon. Despues de probar muchas, es la que queda mas espesa, suave y con el mejor sabor. Gracias por publicarlaLucehttps://www.blogger.com/profile/00922372699768542326noreply@blogger.com